#RamadanCeria

Ramadan kali ini Pemerintah Kabupaten Rembang melalui Dinas Sosial PPKB Kabupaten Rembang mengadakan Festival Anak Soleh yang ke 2 bagi anak asuh yang tergabung dalam Lembaga Kesejahteraan Sosial Anak/LKSA/Panti Asuhan se Kabupaten Rembang.

Festival Anak Soleh adalah wujud apresiasi anak-anak dalam LKSA dan wadah pengembangan potensi diri anak – anak sejak dini dan berkompetisi untuk menggali prestasi, potensi dan pengembangan diri agar lebih percaya diri.
Adapun jenis perlombaan yang diikuti adalah lomba Voice of Ramadan, Tahfidz Quran dan Dai Cilik. Disamping lomba juga diadakan santunan bagi anak-anak dalam LKSA.

Wajah-wajah ceria tampak terlihat dari raut muka anak asuh dan pengasuh yang hadir di kegiatan tersebut.

Bahagianya… 🙂

#lks #lksa #pantiasuhan #sosial #kesejahteraansosial