⇒Hari/ Tanggal : Senin, 5 Agustus 2019
⇒Pemilik 1 : Bapak Tarmuji (50 th)
⇒Pekerjaan : Petani
⇒Alamat : Desa Kalitengah RT 003/ RW I Kecamatan Pancur Kabupaten Rembang
⇒Pemilik 2 : Bapak Suraji (42 th)
⇒Pekerjaan : Petani
⇒Alamat : Desa Kalitengah RT 002/ RW I Kecamatan Pancur Kabupaten Rembang
⇒Lokasi/ TKP : Posisi kandang di sawah, sekitar 3 km dari pemukiman Dusun Bulu Desa Kalitengah RT 003/ RW I Kecamatan Pancur Kabupaten Rembang Jawa Tengah 59262
⇒Jenis Kebakaran : Kandang Ternak
⇒Keterangan : Melaporkan kejadian kebakaran Kandang Ternak di Kampung Ternak Kelothok Makmur Desa Kalitengah Kecamatan Pancur Kabupaten Rembang Jawa Tengah
⇒Kerugian : Atas kejadian ini mengalami kerugian berupa kandang yang terbakar milik Bapak Tarmuji dan Bapak Suraji serta satu ekor sapi dan 2 ekor kambing mati, satu ekor sapi dan satu ekor kambing mengalami luka bakar.
⇒Kronologi : Pada Hari Senin dini hari tanggal 5 Agustus 2019 pukul 04.00 WIB telah diketahui oleh warga terjadi kebakaran kandang ternak milik Bapak Tarmuji (50 th) warga Desa Kalitengah Kecamatan Pancur RT 003/ RW I dan sebagian kandang ternak milik Bapak Suraji (42 th) Desa Kalitengah RT 002/ RW I Kecamatan Pancur Kabupaten Rembang Jawa Tengah.