Pada tanggal 29 September 2018, Dinsosppkb menggelar PIK Remaja. Melibatkan anggota PIK jalur pendidikan dan jalur masyarakat. Peserta sebanyak sekitar 550 orang, hadir pada kesempatan tersebut Ketua TP PKK Kabupaten, Ibu Hasiroh Hafidz bersama Pokja IV TP PKK Kabupaten Rembang.

Diundang pula pada acara tersebut Dindikpora Kabupaten Rembang, Dinkes Rembang.maupun masyarakat.

Bertempat di hotel Puri, Rembang acara berlangsung meriah dengan Faslitator dari CVR Abimanyu dari UNIKA Soegiyopranoto untuk memotivasi anggota PIK dan bersama Duta Genre Tingkat Provinsi Jawa Tengah Tahun 2015 Zunta Ovidani.

Duta Genre Rembang dan Pemenang Lomba Paduan Suara Genre juga berada di tengah-tengah acara tersebut. Karena acara ini bertujuan untuk :

1. Mewujudkan Remaja yang tegar dan berkarakter (sehat, berkualitas dan mampu menjadi idola teman sebaya)
  2. mengembangkan PIK baik dari jalur pendidikan maupun jalur masyarakat.

” Dari Remaja OLeh Remaja untuk Remaja.”

Salam Genre.

Posted by Yha.