Hai.. #kawandinsosppkb pasti udah tidak asing dengan yang namanya Tokopedia khan?

Yup…
PT Tokopedia merupakan perusahaan perdagangan elektronik atau sering disebut toko daring. Sejak didirikan pada tahun 2009, Tokopedia telah bertransformasi menjadi sebuah unicorn yang berpengaruh tidak hanya di Indonesia tetapi juga di Asia Tenggara.

Hingga saat ini, Tokopedia termasuk marketplace yang paling banyak dikunjungi oleh masyarakat Indonesia. Disamping itu Tokopedia turut mendukung para pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) dan perorangan untuk mengembangkan usaha mereka dengan memasarkan produk secara daring dengan Pemerintah dan pihak-pihak lainnya.

Kali ini para pelaku Industri Rumahan mendapatkan upgrade ilmu yang menarik lewat *”Kelas Maju Digital Kolaborasi CSR Tokopedia dan Krealogi”*

Bertempat di fave hotel Rembang 30-31 Juli Pelaku Industri Rumahan mengikuti pelatihan pemasaran online melalui marketplace Tokopedia dan juga digitalisasi pencatatan usaha melalui aplikasi krealogi.

Era 4.0 membuat kita harus melek digital, tidak terkecuali bagi para pelaku usaha perempuan. Karena melalui digitalisasi pemasaran produk bisa lebih meluas, praktis, dan efisien.

#rembanggemilang
#rembangsmartcity