Hai #kawandinsosppkb

Pemerintah Provinsi Jawa tengah melalui Dinas pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DP3AP2KB) Provinsi Jawa Tengah bersama Pemerintah Kabupaten Rembang melaui Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Keluarga Berencana (DINSOSPPKB) Kabupaten Rembang melaksanakan kegiatan pelatihan Peningkatan Produktivitas Ekonomi Perempuan ( PPEP ) di Desa Jatihadi Kecamatan Sumber.

Pelatihan tahap ketiga ini berlangsung selama 2 hari, dengan materi pelatihan packing, desain kemasan serta jaringan pemasaran. Dengan adanya pelatihan ini diharapkan :
1. Meningkatkan kapasitas perempuan dalam pengetahuan terkait desain dan bentuk kemasan yang baik dan memiliki nilai jual.
2. Meningkatkan kapasitas perempuan terkait managemen, strategi dan jaringan pemasaran.
3. Meningkatkan pengetahuan, keterampilan serta motivasi perempuan tentang keterampilan usaha.
4. Meningkatkan kesejahteraan perempuan dan keluarganya.

#rembanggemilang
#dinsosppkbkabrembang