#Sobat reform DINSOSPPKB, sebagai upaya peningkatan pelaksanaan Reformasi Birokrasi dan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP), Pemkab Rembang melakukan pendampingan oleh KemenpanRB di Solo pada tanggal 25 s d 26 Juli 2022. Acara dibuka oleh Wabup Rembang Bapak Mochammad Hanies Cholil Barro’, dipandu langsung oleh Sekda Rembang Bapak Fahrudin SH, MH, CFr.A dan Assisten Administrasi Umum.
Kepala OPD yang ditunjuk sebagai pelaksana RB dan SAKIP terlibat langsung dengan hadir secara pribadi. DINSOSPPKB salah satu OPD Pelaksana juga mengikuti dihadiri oleh Sekretaris Dinas dan Tim berkomitmen untuk meningkatkan pelaksanaan Reformasi Birokrasi dan SAKIP di Kab.Rembang dengan melakukan perubahan di 8 area :
1. Manajemen Perubahan
2. Deregulasi Kebijakan