Rabu, bertempat di Aula DInas Sosial PPKB Kab Rembang telah diadakan Pengukuhan Pengurus Ikatan Pekerja Sosial Masyarakat Kabupaten Rembang masa bakti 2021-2025.

Ikatan Pekerja Sosial Masyarakat (IPSM) dibentuk sebagai wadah berhimpun PSM sebagai media koordinasi, konsultasi, pertukaran informasi, pengalaman serta pengembangan kemampuan dalam penyelenggaraan Kesejahteraan Sosial.

IPSM memiliki tugas utama melaksanakan penyelenggaraan kesejahteraan sosial, baik yang bersifat pembinaan dan pengembangan kesejahteraan sosial maupun pelayanan kesejahteraan sosial.

Pengukuhan dipimpin langsung oleh Plt Kepala Dinas Sosial PPKB Kabupaten Rembang H Agus Salim SH, MH didampingi Tim Motivator dan Dinamisator Ibu Frida Iriani, Ketua LKKS Kabupaten Rembang Ibu @Haziroh Hafidz dan Wakil Ketua LKKS @DyahCholil

Turut hadir dalam kegiatan tersebut perwakilan dari Badan Usaha : Semen Gresik Pabrik Rembang, Bank Jateng dan BRI Cabang Rembang, Pilar-pilar Sosial : LKKS, Karang Taruna, TKSK, Taruna Siaga Bencana; Komunitas Sosial : Covid Ranger, Makjeganggik, Sedekah Rombongan dan Info Rembang Berbagi.