Pelatihan Konvensi Hak Anak (KHA) bagi Gugus Tugas Kabupaten Layak Anak (KLA) di Kabupaten Rembang.

Maksud dilaksanakannya Pelatihan Konvensi Hak Anak (KHA) Kabupaten Rembang Tahun 2022 adalah untuk meningkatkan kapasitas para pemangku kebijakan mengenai makna dan implementasi substansi Konvensi Hak Anak (KHA) ke dalam kebijakan, program dan kegiatan pembangunan . Dan tujuan dari pelatihan KHA adalah untuk meningkatnya pemahaman para pemangku kebijakan Kabupaten mengenai isi dan implementasi Konvensi Hak Anak, meningkatnya kapasitas sumber daya manusia di bidang perlindungan dan pemenuhan hak anak, berkembangnya langkah-langkah strategis dalam implementasi pemenuhan hak anak berdasarkan isi KHA.

#KLA(Kabupaten Layak Anak)
#KHA(Konvensi Hak Anak)