Rabu (22/06/2022) bertempatan di Rumah Tumbuh Khotijah (RTK) diadakan Kegiatan Pemberian Akses Ke Layanan Pendidikan dan Kesehatan Dasar.

Kepala Bidang Rehabilitasi Sosial Dinsos PPKB Kabupaten Rembang Moch. Murtafi’, SIP.MM menjelaskan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pelayanan akses bagi Pemerlu Pelayanan Kesejahteraan Sosial (PPKS) baik disabilitas, lanjut usia terlantar, gelandangan ataupun pengemis di lingkup pendidikan dan kesehatan.

Dalam kegiatan ini, menghadirkan narasumber dari Dinas Pendidikan dan Dinas Kesehatan Kabupaten Rembang.

Di harapkan setelah adanya kegiatan berlangsung para Pemerlu Pelayanan Kesejahteraan Sosial mendapatkan akses ke layanan pendidikan dan kesehatan dasar bisa terpenuhi secara optimal.

#dinsosppkb
#rehabilitasisosial