Hai #kawandinsosppkb

Pengarusutamaan gender (PUG) merupakan strategi yang dibangun untuk mengintegrasikan gender menjadi satu dimensi integral dari perencanaan, penyusunan, pelaksanaan, pemantauan, dan evaluasi atas kebijakan pembangunan.

Pelaksanaan Pengarusutamaan Gender (PUG) direfleksikan dalam proses penyusunan kebijakan perencanaan dan penggaran yang responsif gender (PPRG) sesuai yang tertuang dalam SE 050/0953/2022 tentang Perencanaan dan Penganggaran Responsif Gender (PPRG) pada Pemerintah Kabupaten Rembang.

Jumat, 7 Oktober 2022 bertempat di Aula Dinsosppkb diadakan Rapat Persiapan dan Evaluasi Pelaksanaan Pengarusutamaan Gender (PUG) dan Perencanaan Penggaran yang Responsif Gender (PPRG) bersama Tim Focal Point Dinsosppkb Kab Rembang.

#rembanggemilang
#rembangsmartcity