Rapat Koordinasi Pencegahan Kekerasan terhadap Perempuan dan Anak dilaksanakan 3 hari .mulai tgl 21, 22 dan 27 September 2022 yang diikuti Tim Koordinasi Pencegahan Kekerasan terhadap Perempuan dan Anak di Tingkat Kecamatan .Kegiatan rakor ini dibuka oleh Kepala DINSOSPPKB Kab Rembang Bapak Drs. Subhan. Adapun narasumber kegiatan ini adalah Bapak Aiptu Sudiro ,SH ( Kanit PPA Polres ) dan Bapak H. Abdul Basit,SHI.( P2TP2A )
Tujuan diadakan rakor ini adalah untuk :
_ menyegarkan kembali fungsi tim koordinasi tingkat Kecamatan
_memudahkan dan menguatkan koordinasi
_menyamakan persepsi , SOP .
Dilanjut tanya jawab dari tim koordinasi pencegahan kekerasan tingkat kecamatan .persoalan yang dihadapi di wilayah masing masing.
Peserta pada kegiatan ini adalah sekretaris camat, kepala puskesmas , kepala KUA, Koord PLKB, kasi dayamas, Ketua TP PKK Kecamatan , Tokoh Agama, Tokoh Perempuan , Koord bidang pendidikan dan Karang Taruna.